Inmersión en Agroecología

Un camino a la soberanía alimentaria

Elaboración de bioinsumos

Producirás 7 bioinsumos que garantizarán una buena producción sin agroquímicos.

Producción de alimentos orgánicos

Te enseñamos a cultivar más de 50 diferentes alimentos desde la siembra hasta la cosecha

Gastronomía regenerativa

Aprenderás a fermentar y conservar alimentos aumentando su valor nutricional

Aprende los secretos de nuestra producción agropecuaria orgánica autosostenible”

Ya sea que sueñes con producir tus propios alimentos 100% libres de químicos, hayas iniciado tu huerta en casa, oficina o institución educativa; o seas un productor de alimentos orgánicos, esta inmersión es para ti.
Ivan Castrillón – Cofundador de La Huerta Hotel
Ingeniero Agrónomo – Neocampesino – Entrenador
Universidad Nacional de Colombia
  • DÍA 1
    La vida depende del suelo. Inmunidad del bosque. Producción pecuaria
  • DÍA 2
    Terrazas curvas de nivel. Permacultura. Plantulación. Economía circular
  • DÍA 3
    Bocashi. Elaboración de insumos orgánicos. Planeación de cultivos
  • DÍA 4
    Manejo de enfermedades e insectos. Valor nutricional y gastronomía regenerativa
  • DÍA 5
    Intercambio de experiencias. Conclusiones
Más información
reserva la PRÓXIMA inmersión

Produce tus propios alimentos

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Si quieres estar enterado de otros cursos y eventos

Subscribe

* indicates required
/ ( mm / dd )